SABATO 27 MARZO – nuovo appuntamento: LE NUOVE STRATEGIE E GLI IMPEGNI PER UNA RETE SLOW FOOD TRA PRODUTTORI, COPRODUTTORI, SCUOLA E TERRITORIO

A DAVOLI MARINA – PIAZZA NICHOLAS GREEN,

ore 10,00- 12,30

continua l’appuntamento di Slow Food in collaborazione con il Comune di Davoli,

Col diretti ed Assessorato regionale all’Agricoltura su

in questa giornata:

OSPITI E PROTAGONISTI GLI ALUNNI DELLE SEI CLASSI DELLA SCUOLA MEDIA DI DAVOLI MARINA

presentazione del progetto IL TACCUINO DELLE STAGIONI- (percorso per l’educazione alimentare rivolto agli alunni ed alle famiglie)

PROMOZIONE DELLA PROMOZIONE LOCALE-

Con stands di prodotti gastronomici del territorio e delle comunità del cibo slow food.

Realizzazione di un MINILABORATORIO DELLA LESTOPITTA GRECANICA

Gli alunni parteciperanno attivamente alla preparazione della lestopitta grecanica, con l’aiuto dell’agriturismo Riggio di Caterina Nocera.

sono previste degustazioni di fragole, finocchi ed arance.

Vi invitiamo ad essere presenti

manifesto_27marzo

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *