Ristoranti aderenti al progetto “Adotta un piatto slowfood”

(abbinamenti per gli appuntamenti a tavola di domenica 15 giugno 2008)

DON PEDRO (Soverato ) tel. 0967-25888
ricette scelte:

Maltagliati con ventresche (ediz. primi piatti 2006)
Posa e cozze (ediz. legumi 2005)
Graffioli (ediz. dolci 2001)

Vini abbinati: Asylia (az. Librandi)
Passito Stretto (az. Criserà)

RIVIERA (Soverato ) tel. 0967-530196
ricette scelte:

Minestra maritata (ediz. legumi 2005)
Stocco patate e olive (ediz. secondi piatti 2006)

Vino abbinato: Ciro’ rosato (az. Vulcano)
LA PERLA (Soverato ) tel. 0967-25815
ricetta scelta:

Malangiana china (ediz. secondi piatti 2006)

Vino abbinato: Ciro’ rosato (az. Fattoria San Francesco)

LANTERNA ROSSA (Soverato ) tel. 0967-25802
ricetta scelta:

Pasta alla maniera di Bagnara (ediz. primi piatti 2006)

Vino abbinato: Calabria bianco (az. Tramontana)

LUPPOLO E FARINA (Soverato ) tel. 0967 522568
ricetta scelta:

Maltagliati con ‘nduja e formaggio povero (primi piatti 2006)

Vino abbinato: Lamezia rosso (az. Statti )

BLANCA CRUZ (Caminia Staletti’) tel. 0961-911707
ricette scelte:

Vellutata di ceci con ragu’ di seppia e fili di riso (legumi 2005)
Tortino di riso e zucca (primi piatti 2006)

Vini abbinati: Grayasusi (az. Ceraudo)
Petelia bianco (az. Ceraudo)

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *