MARTEDI’ 20 SETTEMBRE: una cena particolare, aspettando Terra Madre 2016.

In attesa dell’incontro di Torino di Terra Madre 22/26 settembre (per i dettagli delle nostre attività all’interno di Terra Madre Salone del Gusto 2016, rimandiamo al prossimo articolo…), martedì 20 settembre 2016 ore 20.00 a Mondovì e a Serrastretta ci saranno in contemporanea due cene all’insegna del buono pulito e giusto Slow Food, con le musiche di sottofondo di brani di Dalidà.

Le condotte Slow Food Soverato Versante Jonico (Calabria) e Slow Food Monregalese Cebano Alta Val Tanaro e Pesio (Piemonte) continuano così con il gemellaggio per la salvaguardia dei castagneti da frutto.

CENA :”LA CALABRIA MADE IN PIEMONTE ” a Mondovì all’Osteria “Cavallo di Villanova” con i piatti dello chef Delfino Maruca dell’osteria “il vecchio castagno “di Serrastretta preparati dallo chef Silvio Fenoglio.

CENA:”LA CALABRIA CON I GIAPPONESI ” a Serrastretta “Agriturismo “E Turre”con i piatti dello chef Marco Molinaro valutati dagli amici Giapponesi Urala Oba , Kenici Ishizu e Yuko Ishizu.

Info: per le prenotazioni della cena presso l’agriturismo”E turre “telefonare a 0968-84080

le rusarelle..

 

 

 

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *