15 MARZO 2009 – I° LABORATORIO DEL GUSTO!! (FORMAGGIO E MIELE)

In data 15 Marzo 2009 si terrà il primo laboratorio del gusto con tema l’abbinamento Formaggio e Miele, sotto l’attenta guida dei nostri esperti Slow Food Virginia Aloi e Raffaele Denami; questo abbinamento consente di esprimere la propria creatività, infatti dopo aver appreso le regole di base è possibile sperimentare “in proprio” la combinazione più adeguata per la tipologia di formaggio che si ha a disposizione.

L’incontro si terrà presso la saletta del B&B “La villa” della socia Enrica Sinopoli, dalle ore 17.00 fino alle 19.00; il B&B si trova a Soverato in Via Delle Quercie (salendo da Via Trento e Trieste, sulla collinetta, costeggiando l’Istituto per Geometri, lungo la nuova strada che porta da Soverato alla località Cittadella di Satriano).

Costi e prenotazioni: termine ultimo per effettuare la prenotazione è il 3 marzo (numero max posti 25 persone); costo € 8,00. Telefonare alla nostra condotta (0967-22010, cell.329-1930011) oppure direttamente al B&B “La villa” (0967-23221, cell.320-4059193).

N.B.: cliccando sull’immagine pubblicata sotto, si può visualizzare e scaricare la brochure. 

laboratorio-del-15-marzo-vini-formaggi

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *